MERCUSYS Halo H30G Mesh Wi-Fi 路由器只要NT$2,499,台灣正式上市

【2022年2月18日,台北訊】向來提供穩定、高品質的網路設備連結智慧生活的品牌 MERCUSYS,自去年推出CP值超高的家庭網狀網由器 MERCUSYS Halo H50G 後,廣受消費者好評與喜愛,為感謝消費者的熱情支持,MERCUSYS 也推出最新力作Mesh Wi-Fi 無線路由器 MERCUSYS Halo H30G,全新的 AC1300 全家庭式 Mesh Wi-Fi 無線路由器 MERCUSY Halo H30G,專為大坪數、大空間屋型設計,Wi-Fi 訊號覆蓋範圍高達 100 坪,並提供 1.3 Gbps 雙頻 Wi-Fi 速度,讓消費者在家中每個角落都能暢快飆網。主打輕鬆入門的 MERCUSYS Halo H30G,即使是初次嘗試 Mesh Wi-Fi 的消費者,透過 MERCUSYS中文 App 安裝,一樣能毫不費腦力的將 MERCUSYS Halo H30G 網路設定完成。此外,MERCUSYS Halo H30G 3入組只要 NT$2,499,親民的價格挑戰市場最高CP值,是小資家庭也能輕鬆入手的高品質智慧家居。


▲ 挑戰最高CP值 MERCUSYS Halo H30G 享受無縫漫遊只要NT$2,499。

MERCUSYS Halo H30G:極簡純白設計 時尚百搭的智慧家居

傳統路由器用戶最大的困擾,肯定是必須到家中的某些地方,才能使用無線Wi-Fi,然而現在物聯網家居產品越來愈多,過去的路由器不僅無法完美覆蓋,還會有連線失敗的問題。MERCUSY Halo H30G 就是為了解決這些問題而生,三機一體的配置,讓您不管在家中哪個角落,都能享有同樣的連線品質,不管是追劇、打電動、一邊煮菜一邊聽音樂、還是視訊會議,MERCUSY Halo H30G就像書僮一般,隨時隨地供應快速、流暢的網路。MERCUSY Halo H30G 為88 × 88 × 88 毫米(mm)的純白立體魔方,外觀設計如同藝術品般,放在家中的任何一角落都能夠彰顯氣質非凡,完全沒有傳統路由器的突兀感。


▲ MERCUSYS Halo H30G 產品照。

MERCUSYS Halo H30G:一鍵安裝、帳密統一,3C新手 也能成為 Gigabit 等級 Mesh Wi-Fi 達人

安裝上完全沒有技術門檻,只需要手機下載 MERCUSYS中文 App,接著開箱、插入電源跟網路線並按照App指令安裝,即可完美佈建 MERCUSYS Halo H30G 居家 Mesh Wi-Fi 網路設定。最方便的是,MERCUSYS Halo H30G 提供 Gigabit 等級連接埠,相較一般路由器Halo H30G提供10倍支援速度,並具備自動偵測WAN/LAN技術,您甚至不用煩惱自己要插哪一個網路孔,透過 WAN/LAN 自動偵測技術可判別連接的網路線作為網路輸出/輸入,減少因接線錯誤而花費的時間。在設定帳號密碼方面也很簡單,只需統一的網路名稱、同一組 Wi-Fi 名稱與密碼,就可以輕鬆建立每一個 MERCUSYS Halo H系列的完整的家庭網路。


▲ 一鍵安裝、帳密統一,3C新手也能成為 Mesh Wi-Fi達人。

MERCUSYS Halo H30G:雙頻 Wi-Fi 三台裝置自動銜接 100 個設備上網不卡卡

考慮到家中每個成員的裝置連線品質與效率,MERCUSYS Halo H30G 雙頻Wi-Fi系統讓每台機器都能提供穩健快速的訊號,2.4GHz訊號支援性較廣,傳輸距離比較遠,而5GHz速度快,兩組頻段結合提供最高 1.3 Gbps的速度,提供連線裝置更多頻寬。此外,MERCUSYS Halo H30G採用精心設計的訊號放大器和接收器,能夠有效放大訊號傳輸功率並更快地取得訊號,大幅提高訊號傳輸以及每個 Wi-Fi 裝置的訊號強度,MERCUSYS Halo H30G 最多可讓高達 100 個設備使用 2.4GHz + 5GHz最高1,300Mbps的無線傳輸速度。MERCUSYS Halo H30G 都搭載了波束成型技術,可偵測每一個連線裝置所在位置,若裝置距離較遠,則訊號將會自動集中指向裝置,讓訊號更穩定;而在雙頻Wi-Fi方面,當您在家中移動時,系統都會自動切換到訊號最好的 Halo,所以不管是在家中的哪一個角落,都能有高速上網的無縫漫遊體驗。


▲ 雙頻 Wi-Fi 三台裝置自動銜接 100個設備。

MERCUSYS Halo H30G:100 坪覆蓋坪數 自動修復連線隨時隨地上網不中斷

有鑒於居家物聯網設備越來越多,MERCUSYS Halo H30G 利用多台 MERCUSYS Halo 主機搭配組成一個統一的網路,透過 MU-MIMO 技術,讓手機、電腦和所有IoT裝置同時連線的情況下也能提供頂尖效能,不用擔心網路塞車問題,而且最大覆蓋坪數可達到 100 坪,絕對可以滿足每個家庭的基本需求。更貼心的是,考量到偶發的網路異常問題,或突然其中一台 MERCUSYS Halo 發生異常,Halo 系統都能夠自動修復,並根據網路狀態自動選擇 Halo 之間連線的路徑,自動重新規劃連線路徑,無縫銜接所有訊號,確保裝置連線的穩定性,宛如內建一個24小時的技術人員。


▲ MERCUSYS Halo H30G 100 坪覆蓋坪數。


▲ MERCUSYS Halo H30G 在所有IoT裝置同時連線也能提供頂尖效能。

MERCUSYS Halo H30G:一鍵設定安全網路防堵色情暴力

家中有孩童也不用擔心,MERCUSYS Halo H30G 擁有強大的家長監護功能,可讓透過 MERCUSYS App 輕鬆管理孩子的上網時間,並且可以設定過濾層級,為孩童打造健全的網路環境,全方位照護孩童心智發展。

小孩子才做選擇! Halo H 全系列自由擴充

MERCUSYS Halo 全系列產品皆有易用性極高、絕佳的頻寬使用效率外,也具有「混搭串聯」的特色,即使家中已有 MERCUSYS Halo H50G 也可以混搭建構出超強的 Mesh Wi-Fi系統,新購入的 MERCUSYS Halo H30G 也能使用同一組Wi-Fi名稱和密碼,繼續建立完整的家庭網路。如此一來,即便是家中較舊的機型停產,也只需再購入任一 MERCUSYS Halo 系列產品進行串聯,不必整套全部換購新機。

MERCUSYS Halo H30G:挑戰市場最高CP值 Mesh Wi-Fi 超值首選

MERCUSYS Halo H30G 擁有高顏值外型、高規格連線品質、安全耐用的連線能力,建議零售價只要NT$2,499元,就可以入手Mesh Wi-Fi 路由器(3入組),挑戰Mesh Wi-Fi 市場最高CP值,將於MOMO獨家販售,首購期間2/18-2/28加贈迷你桌面吸塵器(價值NT$590) ,數量有限送完為止,顏色隨機出貨。


▲ MOMO獨家販售MERCUSYS Halo H30G。

MERCUSYS Halo H30G 規格表

Halo H30G產品規格
產品速度 AC1300 完整家庭Wi-Fi無線路由器
無線網路 標準 5 GHz:IEEE 802.11 a/n/ac

2.4 GHz :IEEE 802.11 b/g/n

Wi-Fi速度 5GHz  867 Mbps+2.4GHz 400 Mbps
無縫漫遊協定 IEEE 802.11k/v/r
無縫漫遊
AP導航
頻段導航
自動路徑選擇
自我修復
運行模式 路由器/基地台
覆蓋範圍 100坪/3-pack 80坪/2-pack
硬體 晶片 MTK 晶片
連接埠 2× Gigabit 埠/每台halo H30G
按鈕 1× 重置按鈕
天線 2* 2.4G和2*5G雙頻內建天線
軟體 MU-MIMO
Beamforming 波束形成技術
IPv6
支援MOD
每月綜合報告
家長監護
QoS流量管理
訪客網路
中文App控制
LED控制
安全 Wi-Fi 無線安全性 WPA-PSK/WPA2-PSK
防火牆安全性 SPI防火牆
其他 產品體積 88 × 88 × 88 mm

欲了解更多產品相關資訊,請上MERCUSYS台灣官方網站http://www.mercusys.com/tw/

本篇來源為 MERCUSYS 提供之新聞稿/調整

關於 MERCUSYS
MERCUSYS 成立於 2001年,為專業網路設備和配件的全球供應商,長期致力為全球消費者提供穩定、高品質的產品與服務,享受最優質的網路連線體驗,期望提供全球消費者低價又好用的Wi-Fi設備,享受網路帶來的便利。主要產品包括Wi-Fi路由器、Wi-Fi網路卡、訊號延伸器、基地台與SOHO交換器。在歷經20年的發展與淬鍊後,目前在中國大陸、墨西哥,以及歐洲等多個國家地區市佔率達前三大,產品銷售年均量達三千萬台,遍佈全球45個國家地區,產品與服務均深受全球各地消費者喜愛,成為全球網路通訊產品的領導品牌。如需更多相關資訊或支援,請造訪MERCUSYS台灣官方網站http://www.mercusys.com/tw/。

About Post Author

分類

近期文章

標籤