TP-Link VIGI全系列搭載智慧偵測技術:TP-Link C340、C440、C540 等,以及 NVR 網路監控主機

【2022年10月27日,台北訊】全球消費與商用網路供應領導品牌 TP-Link,以提供最全面的網路解決方案與智慧影像增強技術領先業界,近期更推出全新 VIGI 系列商用攝影機,其系列包含槍型戶外攝影機 TP-Link VIGI C340-W、TP-Link VIGI C340、旋轉式戶外攝影機 TP-Link VIGI C540-W、TP-Link VIGI C540以及半球型室內攝影機 TP-Link VIGI C440-W 與 TP-Link VIGI C440 透過先進的智慧偵測技術,當環境中有任何風吹草動都能夠即時作出反應,隨時提供清晰透徹的全彩監控影像,全面守護室內及戶外環境安全,並具備雙向語音功能,在觀看即時影像時,能透過麥克風與鏡頭前的人物進行雙向溝通,而 TP-Link VIGI 戶外攝影機系列通過 IP66 防水防塵認證,全天候守護環境安全不停歇。此外,TP-Link 也同步推出兩款 NVR 網路監控主機 TP-Link VIGI NVR1008H-8MP、TP-Link VIGI NVR1004H-4P,硬碟自動儲存最高達 10TB 影像,進行 24 小時全天候錄製也能保障資料快速而安全的傳輸,並支援支援高達 8 百萬畫素 和 16 頻道顯示,確保能夠捕捉每個角度和每個細節畫面。


▲ 全方位守護企業環境安全!TP-Link VIGI系列商用攝影機重磅登場。

TP-Link VIGI C540、TP-Link VIGI C540-W戶外旋轉式攝影機全方位智慧偵測

TP-Link VIGI 戶外旋轉式攝影機系列提供 TP-Link VIGI C540 以及具備 Wi-Fi 網路連線能力 VIGI C540-W 網路版,兩者皆通過 IP66 防塵防水認證,拍攝畫質可輸出最高 4百萬畫素解析度的影像,透過大光圈鏡頭、高靈敏度感測器和輔助補光燈,確保全天候多彩監控品質,即使在漆黑環境中,也能獲得 24 小時全彩細緻影像。VIGI C540系列具備 SmartVid-智慧影像增強技術,可提升三種監控體驗,包含可有效智慧調整紅外線偵測物體,防止物體在遠離攝影機時變得模糊,或夜間靠近攝影機時過曝;以及擁有更寬的動態範圍(WDR),可藉由調整光圈對比,以最小化陰影產生的影響,讓畫面栩栩如生;還有具備「3 DNR」,可以即時移除異常畫素,消除失真,提供清晰的影像。


▲ TP-Link VIGI 系列具備 SmartVid-智慧影像增強技術,讓畫面栩栩如生,提供清晰的影像。

考量到全角度覆蓋需求,VIGI 戶外型全彩旋轉式網路攝影機,不僅擁有超廣監控視角,還可以自訂的巡邏路線和自動追蹤來監控關鍵區域,提升人身與財產安全。而憑藉 TP-Link 廣受好評的網路通訊技術,皆採用 H.265+傳輸格式,能在不佔用額外頻寬的前提下,傳輸壓縮的清晰影像,並在不犧牲畫質的狀況下節省硬碟空間、減輕網路負載,降低監控成本。同時擁有最彈性的管理與儲存資料方式,可以選擇存放在 VIGI NVR 監控主機內的 SATA 硬碟、PC 端安裝 VIGI Security Manager 軟體,直接管理影像資料,或是將資料直接存放在 NAS、FTP 當中,以便遠端監控管理。


▲ TP-Link VIGI全系列搭載智慧偵測技術 即時掌握零死角安全監控。

小資族首選!TP-Link VIGI C340、TP-Link VIGI C340-W戶外槍型攝影機給你高CP 值安全方案

TP-Link VIGI C340、TP-Link VIGI C340-W 可以說是戶外安全最高CP值的首選,全機支援可靠的IP66戶外防護效能,並提供高達 4百萬畫素 全彩影像與 2百萬畫素的紅外線夜視影像,只要偵測環境有異狀就會推送通知提醒,並以聲光的形式嚇阻對方,其偵測方式除了基本的移動偵測、鏡頭遮蔽偵測之外,也全新升級的智慧偵測功能,並可設定安全邊界,當有人從指定方向跨越此線即時傳送通知。且 TP-Link VIGI C340-W 只需連接攝影機電源,僅透過 Wi-Fi 2×2 MIMO 天線傳輸數據即可運作,其儲存格式則採取先進的 H.265+ 優化影像壓縮技術,在降低網路傳輸頻寬同時節省硬碟空間。


▲ TP-Link VIGI戶外攝影機透過大光圈鏡頭、高靈敏度感測器和輔助補光燈,確保全天候多彩監控品質。


▲ TP-Link VIGI系列具備雙向語音功能,在觀看即時影像時,能透過麥克風與鏡頭前的人物進行雙向溝通。

室內安全監控 TP-Link VIGI C440、TP-Link VIGI C440-W半球型攝影機守護辦公區域各個角落

考量到辦公室、工廠室內環境可能會比較昏暗,TP-Link VIGI C440、TP-Link VIGI C440-W 室內網路攝影機,提供高達 4百萬畫素 解析度的全彩影像,並採用 F1.6 大光圈鏡頭、高靈敏感測器和輔助補光燈,即使在漆黑的環境中,也能夠透過 2 百萬畫素紅外線攝影隨時提供細緻的影像。TP-Link VIGI C440與 TP-Link VIGI C440-W 具備強大的智慧偵測功能,包括移動偵測、區域入侵、越線偵測、鏡頭遮蔽提醒,當偵測到異狀便即刻主動發出通知提醒。而TP-Link VIGI C440 與 TP-Link VIGI C440-W 外型採用半球形設計,水平視野達 79度、垂直視野 43度,對角線視野則高達 93 度,在安裝上非常方便,TP-Link VIGI C440 接上電源後,只要一條網路線即可啟動 24小時監控功能;而 TP-Link VIGI C440-W 只要連接攝影機電源,便可透過 Wi-Fi 2×2 MIMO 天線即時傳輸數據。除了為辦公室帶來幾乎零死角的安全監控能力,儲存資料也不需佔用太大的空間,用有先進的H.265+傳輸格式,達到節省硬碟空間、減輕網路負載的功能,儲存方式支援 microSD 卡機存取、NAS、FTP、PC用戶端以及 NVR,並可在手機或平板上安裝 VIGI App 隨時監控公司環境。


▲ TP-Link NVR網路監控主機 10 TB超大空間 完善存取每個細節。

TP-Link VIGI 高效監控雙星 NVR 網路監控主機 10TB 超大空間 完善存取每個細節

TP-Link 同步推出 TP-Link VIGI NVR1008H-8MP(8路) / TP-Link VIGI NVR1004H-4P(4路) 兩款NVR主機,全面支援全新 H.265+ 智慧影像編碼格式,其中 TP-Link VIGI NVR1008H-8MP 提供清晰的影像解析度,並擁有高達 80 Mbps 影片存取頻寬,據實驗室測試數據顯示,使用 VIGI 攝影機 VIGI NVR 網路監控主機可連接,最高可支援 5百萬畫素和8頻道攝影機同時觀看,而回放影像同時,亦可重播最多4台攝影機畫面,並貼心加入同時回放、調整重播速度、觀看影片排程。更可靠的是,只要連接支援雙向語音的攝影機,即時影像時也能透過麥克風與鏡頭前的人物進行溝通,操作介面簡單容易上手。NVR監控主機皆可以自動儲存影片,空間達最大 10 TB的超大空間,為 24小時儲存天數提升至 720 天,使資料能夠安全、快速而方便的存取,而且透過 VIGI App 就可以透過手機遠端觀看影像,操作簡單又方便,TP-Link NVR網路監控主機皆支援 Onvif 協定 , 輕鬆新增 VIGI 和其他品牌支援的攝影機,建立強大而多樣的網路。


▲ TP-Link VIGI專業的監控攝影系統,致力於保護您的環境安全,可靠的品質及簡易安裝讓您的場域安全無虞。

TP-Link商用產品經銷夥伴熱情招募中

TP-Link 已經連續 11 年拿下全球 Wi-Fi 設備銷售第一的精彩佳績,並且在商用與家用智慧設備廣受消費者好評,全新陣容的 Wi-Fi 路由器更是在 CES 2022 嶄露頭角,對於企業商業網路市場,TP-Link更是帶來頂尖且完善的網路解決方案,如有興趣加入 TP-Link 商用經銷夥伴,可以撥打招募熱線 02-8953-2001 或來信 enterprise.tw@tp-link.com。

TP-Link VIGI攝影機規格表

產品類型 戶外槍型攝影機 室內半球形攝影機 戶外旋轉式攝影機
型號 VIGI C340-W VIGI C340 VIGI C440-W VIGI C440 VIGI C540-W VIGI C540
畫質 4MP 4MP 4MP 4MP 4MP 4MP
焦距 4mm 2.8mm/4mm
/6mm
2.8mm/4mm 2.8mm/4mm 4mm 4mm
影像壓縮 H.265+/H.265
H.264+/H.264
H.265+/H.265
H.264+/H.264
H.265+/H.265
H.264+/H.264
H.265+/H.265
H.264+/H.264
H.265+/H.265
H.264+/H.264
H.265+/H.265
H.264+/H.264
紅外線可視範圍 30 m 30 m 30 m 30 m 30 m 30 m
供電方式 DC 12V DC 12V
PoE (802.3af/at, class 2)
DC 12V DC 12V
PoE (802.3af/at, class 2)
DC 12V DC 12V
支援Micro SD卡 256GB 256GB 256GB 256GB 256GB 256GB
內建麥克風&喇叭
網路 Wi-Fi/
RJ45網路線
RJ45網路線 Wi-Fi/
RJ45網路線
RJ45網路線 Wi-Fi/
RJ45網路線
RJ45網路線
防護標準 IP66 IP66 IP66 IP66
星光
全彩
人像偵測
ONVIF
SmartVid
(Smart IR/WDR/3D DNR)
智慧偵測
(移動偵測/線偵測/區域入侵)

NVR網路監控主機規格表

產品類型 8路 4路
型號 VIGI NVR1008H-8MP VIGI NVR1004H-4P
影像壓縮 H.265+/H.265/H.264+/H.264 H.265+/H.265/H.264+/H.264
PoE連接埠 8 4
PoE供電瓦數 120W(802.3af/at) 50W(802.3af/at)
影像介面 1 HDMI; 1 VGA 1 HDMI; 1 VGA
硬碟 1SATA介面(最高10TB) 1SATA介面(最高10TB)

本篇來源為 TP-Link 提供之新聞稿/調整

《關於 TP-Link》

TP-Link 成立於 1996 年,是一家全球規模的可信賴網路設備和配件的全球供應商,產品涉及日常生活各種層面。公司持續位列Wi-Fi無線設備頂尖供應商,為全球超過170個國家、成千上萬人口提供銷售與服務,並被知名分析機構 IDC 評為 Wi-Fi 產品的第一大供應商。作為網路行業的全球領先公司之一,TP-Link 擁有 25 年以上的發明和測試,憑藉著高穩定、高性能與高價值的創新技術,實現讓所有人都能享受卓越數位生活願景,TP-Link也逐步擴張,不斷地超越使用者需求。

官網:https://www.tp-link.com/tw/business-networking/
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/TPLINKSMBTW
Facebook商用產品技術討論社團: https://www.facebook.com/groups/659215505309899

About Post Author

分類

近期文章

標籤