全漢 發表 FSP CMT370 硬碟大師機殼,可安裝 10 顆硬碟、7 組擴充卡槽設計、USB Type-C Gen2

【2022年4月台北訊】知名電源機殼品牌大廠-全漢電源,隆重發表全新機殼 – FSP CMT370,以沉穩商務設計風格,打造出暗色系金屬前面板,讓機殼質感瞬間提升。最多可安裝 10 顆硬碟的架構,是多硬碟需求者的完美解決方案,支援 ATX 主機板架構,7 組擴充卡槽設計,搭載前方三組 120mm、與後方 1 組 120mm 散熱風扇,優化順暢風道氣流順暢更安靜。頂置 I/O 附上最新 USB Type-C Gen2 與雙組 USB 3.0 埠,享受高速傳輸效率。對於自組 NAS 或是下載掛機的需求,FSP CMT370 是最佳的選擇,稱之「硬碟大師機殼」也不為過。

FSP CMT370 有容乃大、深藏不露的擴充性

FSP CMT370 支援ATX, Micro ATX, Mini-ITX 等主機板,擁有 7 組擴充卡槽,支援 CPU 散熱器高度可達 165mm,支援顯示卡長度為 415mm,展現其深藏不露的擴充性。多硬碟架的設計,最多可以支援 10 組硬碟,再多資料也不怕,無論是想自組 NAS 需求,或是下載掛機,小型居家伺服器等用途都非常適合。

FSP CMT370 經典有型,支援 USB Type-C 快速傳輸

前面板採用金屬質感網狀設計,外型典雅素淨融入環境不突兀。上置 I/O 介面設計,一目了然將所有裝置展現,讓使用更順手,並提供 2 組 USB3.0埠,1 組 USB Type-C Gen2,無論是外接擴充都很方便,輕鬆體驗迅速傳輸資料的快感。

FSP CMT370 前方、上方支援360mm,打造超強散熱系統

FSP CMT370 內附 3 組 120mm 前風扇,與 1 組 120mm 後風扇,網狀面板讓風流導入,內部前後對齊風扇的設計方式,打造平行散熱風道,更在前方與上方預留空間,可支援 360mm 水冷排,精心設計打造出超強散熱系統,讓您長時間使用仍然涼爽無比。另外機殼背板走線也讓殼內的走線更簡潔俐落,在前方、上下方、電源也設置防塵網,讓清潔更輕鬆。

詳情請參考官網,全台各大通路熱烈上市,推薦給重視擴充功能性的您。
FSP CMT370 產品頁面:http://www.fsplifestyle.com/tw/product/CMT370.html

本篇來源為 全漢 FSP 提供之新聞稿/調整

關於 全漢 FSP

全漢(3015)創立於1993年,名列世界知名電源供應器製造大廠。擁有超過400人專業研發技術團隊及堅強的生產能力,完整的產品線,解決使用者不同的電源供應需求。已超過500個機種通過80PLUS認證,成為全球通過80 PLUS認證最多的廠商,不斷提供最佳的環保高品質電源產品給消費者,讓使用者在享受科技的同時,也為地球環保盡力。

About Post Author

分類

近期文章

標籤