LINE NEXT 宣布與 26 家夥伴跨領域結盟,啟動 NFT 合作夥伴計畫

LINE透過旗下子公司 LINE NEXT 全力打造全球 NFT(非同質化代幣)生態圈,於今(16)日宣布與26家業界頂尖企業展開合作,以各家旗下熱門 IP 內容創作 NFT 作品並讓用戶可以透過熟悉的支付工具購買與販賣 NFT。已加入合作計畫的夥伴包含:軟銀集團(SoftBank Corp.)、NAVER、LINE台灣、NAVER Z、LINE studio、LINE Games、CJ ENM、YG PLUS、Hashed、K Auction、新世界集團(SHINSEGAE)、Visa、Crypto.com、Afun Interactive、AI Network 、J&John、KMCA、LoadComplete、樂天世界(LOTTE WORLD)、Mythical Games、Pangea、Peaches.、111%、Rich Alien 及 WOW POINT。


▲ LINE NEXT 宣布與26家夥伴展開 NFT 合作。

藉由此次多元跨域的策略結盟,LINE NEXT 將與國際頂尖的遊戲、娛樂、網路漫畫、元宇宙、藝文與服務廠商攜手合作,拓展全球 NFT 生態圈,建立跨國的 NFT 價值鏈。LINE NEXT 與合作夥伴將利用 LINE 區塊鏈技術與 NFT 平台,製作知名IP內容、藝術作品等各類 NFT,全力打造更平易近人的 NFT 交易體驗。此外,LINE NEXT 將與 Mythical Games 合作開發區塊鏈主網。

除了發行以流行文化內容為主題的 NFT,LINE NEXT 的全球 NFT 交易平台「DOSI」也即將上線,將讓市場更完整,促進交易普及。

LINE NEXT 執行長高永受表示:「LINE NEXT 擁有 LINE 基礎架構的優勢與區塊鏈技術的專業實力,將全力打造世界第一的 NFT 生態圈,促進通訊技術往下一代 Web3 環境發展。這次的全球NFT合作夥伴計畫是加速NFT生態圈蓬勃發展的第一步。」

LINE NEXT 計畫將於 2022 上半年啟用全球NFT交易平台「DOSI」,協助全球企業與創作者建立 NFT 市場、發展社群與生態圈,以提供一般用戶進行 NFT 交易。此外,LINE 的子公司 LVC 也預計將於今年春季在日本推出 NFT 服務,目前 LVC 同時也在日本負責 LINE 的加密貨幣與區塊鏈相關業務。

本篇來源為 LINE 提供之新聞稿/調整

關於LINE NEXT

LINE NEXT營運據點位於南韓與美國,專注於開發與拓展全球 NFT 業務。藉由區塊鏈技術優勢,LINE NEXT致力開創嶄新數位體驗,並打造全球最佳的加密資產數位環境。

關於LINE

總部位於日本的LINE以「拉近你我的距離」為企業使命,透過多元的行動服務與內容,致力將人們、資訊與社會緊密連結。自2011年6月以通訊軟體的型態推出,現更推展其多元的全球生態系,並將觸角延伸至人工智慧、金融科技等領域,積極實現「智慧入口」的願景,2021年3月,LINE與日本規模最大的網路科技集團之一Z Holdings 正式整併,未來也將持續提供用戶享有最即時、便利的行動生活。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站:http://linecorp.com/zh-hant/

LINE、LINK、BITFRONT、LINE Blockchain、LINE BITMAX、LINE Blockchain Developers、LINE NEXT皆為 LINE Corporation 的註冊商標。

About Post Author

分類

近期文章

標籤